学校主页| 数字中青| 中青新闻网
当前位置:以评促建篇>>评建成效
评建成效
发表日期:2014-10-20作者:编辑:trswcm出处:宣传部

进一步明确了办学指导思想:对当时阶段的办学定位、层次定位、学科定位、服务面向定位、培养目标定位有了清晰明确的表述。

进一步提炼了办学特色:发挥青年政治院校优势,着力培养学生政治素质;研究青年发展,推动教育教学。

进一步加强了教学基本建设:在专业学科建设、课程建设、实践教学、文化素质教育、教学管理等方面,都有所突破。

进一步提升了管理和服务水平:提出行政规制建设,对原有520个规章制度逐条进行了梳理和修订。

进一步促进了教风、学风建设:在教师中开展师德标兵评比、优秀教师评比、讲课比赛等,各教学部门还进行集体备课、相互听课、互相评课等教学活动;在学生中大力倡导良好学风。