当前位置:喜迎建党90周年 >> 新闻动态

校领导慰问离退休老干部、老党员和在职病困党员
发表日期:2011-07-01 作者:离退办 编辑: 出处:新闻中心

新闻中心讯  “七一”前夕,校党委领导班子成员以集体慰问和入户慰问的方式,慰问看望了29名老干部、老党员和3名病困在职党员,向他们致以节日的问候。

为体现对广大老干部、老党员的关心和爱护,做好对高龄及生活困难的党员干部的帮扶工作,此次慰问的对象主要为党龄50年以上的老党员,高龄老干部、老党员以及病休、生活遇到困难的党员同志。

党委书记倪邦文参加了离休离退办党支部活动,代表学校党委慰问全体离休老党员、老干部。他对老同志们致以节日的慰问,对他们在学校建设发展中作出的贡献表示衷心的感谢,并祝愿老同志生活幸福、健康长寿。

党委副书记、常务副校长王新清看望慰问了81岁高龄、党龄56年的老教师韩曼华,对她为学校建设发展所作出的贡献表示感谢。看到身体硬朗的韩老师,王新清衷心祝福她健康长寿。王新清还前往离退休活动室,欣赏了老同志“庆祝中国共产党成立九十周年专题书画展”。

党委副书记、副校长酒曙光分别到身患重病的栾永生家、腿病严重的周淑英家探望慰问,向他们了解目前身体状况,并希望他们保重身体,乐观面对,快乐生活。

党委常委、副校长高延斌前往80岁高龄、党龄58年的离休干部任慧珍家,向任老师表达了问候之情,并同任老师一起兴致勃勃地回顾了团校的发展历程。

党委常委、副校长李家华分别到党龄51年的老党员吴锡林家、患病多年且生活困难的党员孟庆香家慰问看望,向他们询问了目前身体情况,了解了生活状况,表达了深切的问候。

党委常委、副校长王义军来到83岁高龄的老党员王嘉雷家看望慰问,并与他亲切拉家常,问寒问暖,希望爱劳动的老人家要注意身体,适度锻炼,健康长寿。

党委副书记李宝国分别到81岁高龄、党龄55年的老党员冯克正家看望慰问,到养老院看望了党龄55年的老党员麦海东、离休干部党员石彩莹,对他们表示问候。

倪邦文、李宝国还分别探望了病休和生活困难的在职党员,鼓励他们保重身体、克服困难,表达学校对他们的关切和问候。

党委办公室、党委组织部、离退办有关同志一同看望慰问。(离退办供稿

附件:

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved