当前位置:喜迎建党90周年 >> 新闻动态

倪邦文慰问离休老同志
发表日期:2011-06-30 作者:离退办 编辑: 出处:新闻中心

新闻中心讯  6月30日上午,校党委书记倪邦文来到离退休活动中心参加离休离退办党支部活动,代表学校党委慰问全体离休老党员、老干部。

一走进活动中心,倪邦文就快步走到每位老同志身边,与大家一一握手,向大家问好。他首先对在座的每一位老党员、老干部表示节日的慰问。他说,在庆祝建党90周年之际,与离休老同志共同参加组织生活,很有意义。离休老同志在解放前就已参加革命工作,在我们党和国家发展的历史进程中起到了重要的作用,为革命、建设和改革作出了重要贡献。从学校的发展历史看,建校63年来,一代又一代教职员工为学校的建设发展呕心沥血,无私奉献,学校取得的成绩离不开老同志的默默奉献和辛勤付出。离开工作岗位后,老同志们还一直关心学校的建设与发展,对学校提出了很多富有建设性的意见建议,起到了很好的示范作用。他代表学校党委对老同志们表示衷心的感谢。

随后,他向大家传达了中央《关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知》《关于调整在京中央事业单位离休人员补贴标准的通知》两份文件内容,特别向大家介绍了学校在落实文件要求过程中的构想和最终执行方案。

组织部长、人事处长彭晓春为大家详细解读了学校方案。全体离休同志倍受感动,纷纷表示对学校党委关怀离休同志的感激之情。

会后,倪邦文和大家合影留念,并委托离退办将生活补助金发送到每位离休干部手中。

院办负责人一同慰问。(离退办供稿

附件:

中国青年政治学院版权所有 Copyright 2010,All Rights Reserved