当前位置首页>> 创先争优>> 新闻报道

行政二总支开展主题党日活动

发表日期:2012年07月02日  作者:行政二总支 编辑:  出处:新闻中心

新闻中心讯  629日至30日,在纪念建党91周年之际,行政二总支组织全体党员到延庆开展主题党日活动,总结行政二总支工作,了解新农村建设新貌,开展环保行动。校党委副书记、副校长酒曙光参加活动并对行政二总支所属部门提出希望和要求。

总支书记李庚总结了行政二总支的工作。酒曙光代表学校党委对行政二总支及所属部门一年来的工作给予了肯定,对行政二总支受到学校表彰的党支部、党员、党务工作者表示祝贺。酒曙光指出,行政二总支所属各部门承担着学校后勤保障的重要责任,为学校正常运行提供保障和服务工作,全体党员和职工恪尽职守,踏实工作,为学校的发展建设做出了贡献。行政二总支所属各部门负责着学校财务管理、物资保障、水暖电气、饮食卫生、基建维修、房屋管理、计划生育、万年青宾馆等各项工作,在“创先争优”活动中,总支及所属各支部发挥组织优势,带领全体党员,充分发挥先锋模范作用,较好地完成了各项工作任务。酒曙光说,暑期将临,假期是学校后勤保障工作任务最繁重的时候,各部门要做好暑期各项工作,特别是要做好学生公寓粉刷调整,办公用房调整的装修、家具配备工作,新生报到收费等工作。他希望行政二总支进一步加强组织建设,深化思想工作,广大干部职工发挥吃苦耐劳的优良传统,围绕学校党委中心工作,不断提高工作水平和服务质量,为学校的发展建设做出更大贡献。

全体党员参观了延庆新农村建设新貌,深刻感受新时期农村发展建设取得的成果。在玉渡山森林公园开展环保行动,捡拾游人丢弃的垃圾,受到游客和当地群众的欢迎和赞扬,也带动了其他游客的环保热情,党员同志受到一次环保教育。(行政二总支供稿)