当前位置首页>> 创先争优>> 新闻报道

学校各党总支委员会换届选举工作圆满完成

发表日期:2012年06月12日  作者:组织部 编辑:  出处:新闻中心

新闻中心讯  日前,根据校党委《关于开展党总支委员会换届选举工作的通知》文件精神,学校十三个党总支委员会均顺利完成了换届选举工作,选举出了新一届的总支委员会。

图为行政一总支在进行换届选举

根据校党委的统一安排和部署,在本次换届选举工作中,各党总支委员会统筹得力、安排得当,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定开展换届选举工作,既保证了党员认真行使自己的民主权利,也增强了党员的民主意识、进一步促进了党内民主。

通过换届选举,各党总支新选举出了一批政治素质高、责任心强、热心党的工作、在群众中有较高威信的同志担任党总支委员,为下一阶段党总支工作的开展奠定了基础。(组织部供稿 摄影/赵丹霞)